Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Зачем скрывали Мавзолей на параде 7 ноября?

А затем, что в нашей стране  идет процесс декоммунизации, которого якобы нет. Его тщательно скрывают, но есть моменты, когда уже некуда деваться и Власть вынуждена  "играть в открытую". 7 ноября - как раз тот момент истины. Кажется - ну какая ерунда, "закрыли фанерой" мавзолей на денек  -  ничего страшного. Да нет, ребята, это уже дело принципа. Такие вещи "просто так" не делаются и без последствий не остаются.

Как так получилось, что на Параде как бы 1941 года офицеры идут с российским флагом? Что это за бред наяву? Далее, идут колонны солдат, равняясь, понятно, на товарища Сталина, который стоит на Мавзолее. Вы думаете хоть раз за весь парад Мавзолей показали? Нет! Полчаса колонны шли, равняясь на пустоту.

Конечно, когда идет постановка какого то события из прошлого, возможно определенное "заушипритягивание". Например, во времена СССР косплеили этот парад тоже не без греха - например, ехали по площади танки, которых в 1941 году и в проекте то не было. Но чтобы Мавзолей не показывать - это уже перебор.

Оригинал взят у sha_julin в Страх перед Октябрём или гримасы единения
Как же всеобъемлющь страх нашей нынешней власти перед призраком Октябрьской Революции.

Мало того, что подменили праздник и пытаются постоянно оболгать народ, победивший в революции. Так ещё и самим людям мешают отпраздновать именно то, что они хотят.

Провели в Москве парад в память о параде 1941 года. При этом старательно избегают упоминания, в честь чего был парад в том самом 1941 году.
Более того, косплея этот парад, они всё равно не могут удержаться от блядства, заменяя красные звёзды на советской технике на "мутанта табака".


На самом деле этот бронеавтомобиль выглядел так


Но как же наши власти корёжит от одного вида Красной звезды.

Да идите вы на хрен со своим "единением", антисоветские выродки. Мне с вами не то что рядом, в одной стране тошно. Ваши кумиры в 1941 были не на параде, а на стороне тех, кто рвался к Москве и мечтал уничтожить наш народ.
Tags: Великая Отечественная Война, СССР
Subscribe
promo antona1976 август 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments