Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

"Время и Стекло" опять гастролирует по вражеской России. Куда смотрит СБУ?

Включил вчера "Вечернего Урганта", а там опять они. Как ни в чем не бывало. Свидомая украинская поп группа "Время и Стекло" снова пошла чесать по грязной и неумытой ватной России? Служба Безопасности Украины - я к вам сейчас обращаюсь - доколе эти несознательные товарищи будут провоцировать? Это же самые настоящие сепары!


Спеть на Первом Канале в Вечернем Урганте - это все равно что спеть перед Путиным - все это прекрасно понимают. Но все равно поют и без всяких последствий на родной Украине. Как такое может быть вообще? А я вам сейчас расскажу.

Видимо, все таки прошла команда на самом верху, артистов всяких там и музыкантов малохольных не трогать. Это я понял по последнему закидону Зеленского, когда он публично сравнил Украину с порноактрисой. Он не посмел бы такое гавкнуть, если бы не знал, что ему за это ничего не будет.

Думаю, что власти Украины всерьез опасаются, что какая то знаменитость в какой то момент подсчитает свои финансовые потери от свидомого патриотизма и перескочит в Россию, спалив за собой мосты. То есть начнет раздавать интервью налево и направ, как плохо на Украине, как их задвигали и притесняли и что вообще там, оказывается, бандеровцы. И общие  потери от такого предательства будут  несоизмеримо выше, чем от сегодняшней концертной контрабанды.

Кстати немного похожую ситуацию я сейчас наблюдаю по поводу одного топового ютуб блогера из прибалтики. Любил он, знаете ли, пошутить над неумытыми россиянами, без перегибов конечно, но любил. И тут его приглашают в Москву работать на постоянку. И сразу все шутки про плохие дороги и дураков куда то пропали - чудо, не иначе.

Однако, думаю, есть и позитив. В крыму, например, они не выступают -  там ватники. А если  к нам все таки приезжают, значит мы - не они. Значит, мы полуватники. Мелочь, а приятно.










Tags: постмодерн, шоу-бизнес
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments