Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Маленькие женские радости

//Внимание, реклама! Пост щедро оплачен тортиком!//

Давным давно, я пообещал своей сотруднице, что когда стану звездой ЖЖ, обязательно напишу   пост про "ейные" мечты. И вот,  время пришло. И  как я ее понял, мечты - это маленькие женские радости (МЖР), которые отличаются от БЖР лишь объемом финансирования, а по уровню Р (радости) никак не отличаются.  То есть, фактически, даже МЖР обеспечивает Ж полноценным счастьем.


Таким образом, совсем необязательно для счастья    фоткать себя  в зеркале в мраморной ванне с золотым унитазом. Вполне достаточно сфотографироваться в офисном туалете - главное, чтобы было красиво и с душой. А если рядом есть лучшая подруга  с китайским телефоном, то по другому быть и не может.

Фитоняшество, шмотки и отношения с мужчинами -  вот три кита МЖР. И это при том, что гламурные журналы она не читает, с Топом ЖЖ не знакома. Получается, что фитоняшество, оно через коллективное бессознательное передается прямо в мозг. Причем, настолько прямо в мозг, что она и ребеночка своего отдала  учиться на фитнес-тренера. А я ведь ей говорил: " Отдай мальчика в  военное училище, там ему пистолет дадут, паек, солдатиков, чтобы дачу строить." Но все напрасно. В итоге, мальчик  мучается в местном фитнес клубе с жиробасами, геями и тетками истеричками.


Так вот, возвращаясь к мечтам нашей героини, надо сказать, что мечтает она о туфлях с десятисантиметровым каблуком. Кто то скажет  -  какой невысокий запрос! А вот и нет. Главный критерий адекватной мечты - это достижимость. Можно годами грезить  о принце, замке и Рено Дустер с автоматической коробкой передач, а в итоге, жить с каким нибудь козлом на заниженой Приоре.



Так что, дорогая Юлия Михайловна, поздравляю тебя с днем рождения и пусть все твои мечты сбудутся!
Tags: женщины, личное
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments