Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Классическая проблема начинающего блогера

Если ты сфотографировал свою еду, выложил в сеть и получил больше 10 лайков - ты еще не блогер. Получи хотя бы 20 лайков - вот тогда смело начинай покорять просторы ЖЖ! Единственно, необходидо проверить - не в понедельник ли тебя мама родила? Иначе дело не пойдет.

В школе блогеров  тренер тренеров  учил тебя, что главное  для успеха - это авторский контент. Но все напрасно. На экзамене ты ответил, что фотографировать свою еду  - это авторский контент, а  фотать чужую еду - уже неавторский.  Но сертификат тебе все равно дали , ибо деньги плочены.

Итак, где брать авторский контент, если в голове его нет? Очевидный путь - брать желтушные  новости и выкладывать в блог на скорость. Однако в школе блогеров тебя учили, что новости нужно переиначивать, вводить интригу.   Но пока вы только начинаете, "интриговать" получается примерно вот так.


Для девочек-блогунь разброс тематик намного шире. Отношения между М и Ж всегда соберут просмотры - так же вас учили? Ну а кто знает лучше про отношения М и Ж, чем Ж?


Ну а раздавать советы психолога разным страждущим утешения, понимания и внимания - это вообще золотая жила. Но вас туда не возьмут, тут образование специальное нужно.

Обозревать всякие там книжки, фильмы и театры интересно и весело. Проблема только в том, что  интересно и прикольно  при этом только вам, а вашим читателям - нет.  Но разве вас это остановит?

Конечно, можно еще ездить по свету и фотографировать пирамиды и экзотическую еду, но вы пока накопили  только "на фотографировать". Бесплатно фотать помойки в вашем городе? Но и эта ниша уже занята сами знаете кем.

Однако посмею дать последний совет, так -  в порядке бреда. А может все таки попробовать авторский контент? Ну а вдруг? Дерзайте, друзья!.
Tags: жж, юмор
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments