Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Вечерний звон. Бом. Бом.

ДЕКРЕТ
от 30 июля 1918 года

О НАБАТНОМ ЗВОНЕ

1. Виновные в созыве населения набатным звоном, тревожными гудками, рассылкой гонцов и т.п. способами, с контр-революционными целями, предаются Революционному Трибуналу.
2. Соучастники, пособники, подстрекатели (как-то: призывающие устно, письменно или печатно к пользованию означенным в п. 1 способом возбуждения тревоги и т.п.) и вообще прикосновенные лица отвечают перед Революционным Трибуналом наравне с главными виновниками.
3. Покушение на совершение означенного деяния наказуется, как оконченное деяние.


Ничего вам это не напоминает? 100 лет прошло,  в колокола давно уже не бьют, а за репост в ВК вам "прилетит" классическим способом :)

Только задумаешь ты дать "тревожный гудок", как тут же на горизонте замаячат СБУ или ФСБ (в зависимости от твоей локации), а также их аффилированные структуры.  Смею предположить, что за мной придут и те и другие - одновременно.

Но я не в обиде - честно. Такая у них работа. Мы тревожно гудим, они за нами выезжают. Власть поменяется - они будут  бить в набат, а мы "выезжать", се ля ви. Мне уже поздно начинать "постить котиков", ибо за мной все равно придут так или иначе. Или еще не поздно?


Tags: конспирология, юмор
Subscribe
promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments