Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Два ДТП за 12 часов - мой личный рекорд!

Вчера я сам въехал в дерево, а сегодня какое то "дерево" на kia вьехало в меня. Деревья, оказывается, умеют мстить. Еще вчера я так гордился тем, что могу между делом сказать - "не бита, не крашена", а теперь жизнь моя кончена. Четыре года без аварий и тут два ДТП подряд за 12 часов! Видимо, бог что-то хочет сказать мне - что-то очень неприятное.

Тетя на киа въехала мне в бок в абсолютно штатной ситуации на скорости 15 км в час. Никто даже испугаться не успел, ибо она видела меня, у нее было время затормозить. Но она этого не сделала. Она, видимо, до какого-то момента меня просто не замечала, болтая по телефону, а в критический момент, когда надо было резко  среагировать - просто впала в ступор.

 Спасло нас только то, что ее скорость изначально была низкой и она скорее "поцеловала" меня, чем ударила. В итоге, она куда то очень торопилась и предложила милицию не вызывать, отдала мне 15 штук и мы разъехались.

Вроде я эту ситуацию уже отпустил и с мастером по вправлению вмятин договорился, однако мне не дает покоя одна русская поговорка - "Бог троицу любит".

Tags: личное
Subscribe
promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments