Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

От порядка до зомби-апокалипсиса - один щелчок



В пятницу в столовой, где я обедал, неожиданно вырубился свет. Учитывая, что столовая находится в подвале, мгновенно наступила  кромешная тьма. Думаете, кто-то испугался? Наоборот- мне показалось, что все только и ждали когда выключится свет! Сразу же раздались крики: "Налетай - подешевело!  Теперь все  бесплатно! Выносим телевизор пока не включили!

Причем добрая половина вопивших были женщины! Никого не остановил тот факт, что  сейчас включат свет и будет понятно, кто кричал. И, главное, в этой столовой не уголовники кушают, а самый что ни на есть средний класс в шубах и айфонах.

Однако все эти приличные дяденьки и тетеньки как по щелчку превратились в животных, которые ведомы одним лишь инстинктом.
Поэтому если вы думали, что для "раскачивания" ситуации нужно много времени и ресурсов и власть успеет среагировать - то вы так больше не думайте. Как только в вашем мегаполисе выключат свет - зомби апокалипсис начнется мгновенно.


Tags: война
Subscribe
promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments