Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

ОСАГО – насос по выкачиванию денег из быдла

Оригинал взят у v_top100 в ОСАГО – насос по выкачиванию денег из быдла
...
Друзья, мы живем в государстве, которое считает нас быдлом. И мы и есть быдло.

Как всегда, срок действия полиса ОСАГО подкрался незаметно, и я обнаружил это накануне. На получение нового полиса у меня оставались ровно сутки.

Сегодня утром приехал к своему страховому агенту и думал, что проблем с полисом, как обычно, не будет. Правда, при этом придется заключать еще два дополнительных договора страхования – на имущество и на жизнь. И хотя мне они совершенно не нужны, я был готов к этому, как и в предыдущие два или три года. Идиотская ситуация, но ради сохранения нервов и времени я всегда шел на это унижение.

Но на сей раз меня ожидало неслыханное.

Агент сообщает мне, что полисов в компании нет. У нее остался один, и я могу получить его, если: заключу два дополнительных договора страхования, переведу к ним свою будущую пенсию, а также сделаю вклад в размере 50-ти тысяч рублей.

Да!!!!! Чтобы получить полис ОСАГО, стоящий 8000 тысяч рублей (у меня дорогая машина), я вынужден буду выложить около 63000 рублей!!!!!

Вышел на лестницу, закурил и стал звонить в другие страховые компании. Везде – полный пи…ц. Везде – очереди из сотен человек. Выдача полисов производится по спискам, всего по несколько штук в день.

Ети вашу мать! Я согласился с условиями своей компании и тут же привез еще 50 тысяч рублей, сделал вклад на год. Потом возле одного из кабинетов увидел активистов очереди: в списке, который они передавали из рук в руки, были записаны более двухсот человек, причем компания заключала максимум 5-7 договоров в день.

Я получил свой полис в течение 20-ти минут. Но вышел из компании ошарашенный и оплеванный.

Что происходит в стране?! Нахера нужно обязательное страхование, за которое нужно платить огромные деньги? Водитель должен иметь полис, иначе ему нельзя садиться за руль. Пользуясь этим, страховщики просто оху.ли от безнаказанности. Государство, ты еще существуешь?! Где твоя твердая рука? Где закон, здравый смысл и уважение к гражданам, составлющим основу благосостояния страны?

Мы быдло. Но не до такой же степени!

Tags: перепост, экономика как судьба
Subscribe
promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments