Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Кургинян против Киркорова



Пока вы наслаждались новым клипом Киркорова  - "Индиго", "Суть Времени" подмяла под себя ЖЖ.


Мною были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых было выяснены любопытные факты.  Оказалось, что значительное количество ( а может и большинство) сообществ ЖЖ по интересам "Социализм, СССР, Коммунизм, Сталинизм" контролируется ребятами из  "Сути Времени". Эти товарищи подмяли под себя все что движется   что обозначено "красным" цветом.

Как я это узнал? Случайно.

Я Искал в ЖЖ сообщества по интересам, чтобы не про котиков, не про "отношения" и не про проблемы ЖКХ. Короче, только хардкор, только Марксизм!   И тут  - раз Кургинян, два Кургинян и чем дальше - тем больше...

Я не то чтобы критикую, я скорее наоборот  - восхищаюсь. Тут ситуация такая же как и с Филиппом Бедросычем. Любишь ты, не любишь его творчество, все равно он сидит в телевизоре и ты будешь его смотреть.  Сидит он в этом телевизоре  как сеньор-помидор  и Коля Басков у него на посылках.

Так и с Сутью Времени. Хочешь ты, не хочешь - а про социализм тебе будет рассказывать Кургинян. Респект вам, Сергей Ервандович.



Tags: юмор
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments