Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Заговор против Сергея Пенкина

Пенычу в этом году стукнуло 55, а у него ни званий, ни медалей. Обычно  исполнители его уровня получают  "заслуженного" к 30, максимум к 35 годам. Схожий с ним по параметрам Коля Басков получил "заслуженного" в 25, а "народного"  в 33 года! А Пенкин все мимо  кассы!

А казалось бы - все должно было быть наоборот. Сколько слухов ходило и ходит про гомосяцкую мафию в министерстве культуры, которая раздает "своим" звания налево и направо! Но , видимо, с мафией тоже все не просто.

Тут недавно фанаты петицию составляли , да подписи собирали в пользу своего кумира - да все без толку! В нашей стране челобитные надо лично царю подавать, либо МКАД своими телами перекрывать - тогда может будет толк.

Поэтому у нас  остается только одна гипотеза произошедшего. Чтобы что-то получить с министерства культуры, даже "вшивенькое" звание заслуженного артиста, нужно правильно подавать челобитные или, проще говоря - кланяться. А вот "кланяться" Пеныч патологически не умеет - не царское это дело.

Ну казалось бы, прогнись разок, выступи на Дне МВД, на  каких нибудь подшефных мероприятиях, там сям по мелочи прояви лояльность. Но нет. Не такой человек Сергей Михалыч, чтобы "под кем то ходить".  Пусть они сами под себя ходят, решил Пенкин, а я не такой и унижаться за ваши подачки не буду.

Наверное, такую позицию, можно только уважать. Респект тебе Сергей Михайлович! В любом случае, посмертно тебе "народного" дадут! По любому...

Tags: музыка, юмор
Subscribe
promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments