Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

А вы бы выложили такое фото в инстаграм?

Какие могут быть мотивы у молодой, симпатичной девушки добровольно выкладывать свои фотки подобного характера в инстаграм?
Правда проста и ужасна одновременно - ради просмотров. Это топовая lifestyle блогерша с ютуба (800 000 подписчков).  Она не попала под поезд, не подралась, не упала с моста - она себе нос новый слепила и теперь, видимо, он немного у нее болит.


Я понял одно - просмотры это наркотик. Если начал на них зацикливаться - уже не остановиться. И ты пойдешь на все ради этого. Какие у нас еще там  остались моральные нормы нетронутыми? Ради просмотров эти люди пойдут и обязательно начнут эти нормы "трогать".

Очередной парень этой блогерши, например, ради просмотров намотал себе сопли на кулак - в прямом смысле - свои сопли намотал на свой кулак.

Конечно, многие скептически спросят - а ты сам то, ангел, что ли? Небось за просмотры сам голой попой на муравейник сядешь?

И по всем раскладам выходит, что сяду и еще рекламу в муравейник вставлю, чтобы уже наверняка...

Выхода нет. Мы все прокляты.

Tags: жж, экзистенциализм, юмор
Subscribe
promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments