Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Анализ итогов лохотрона, под названием выборы. Начнём с КПРФ. Загнивание КПРФ и зюгановщины

Оригинал взят у ivan_ushenin в Анализ итогов лохотрона, под названием выборы. Начнём с КПРФ. Загнивание КПРФ и зюгановщины


Вот и состоялся очередной лохотрон, уже седьмой по счёту, под названием "выборы в Госдуму". Седьмой, Карл!!!
И многие же реально в очередной раз пошли на эти олигархические выборы, которые эта же власть сама и устроила, надеясь поменять с помощью этих же самых выборов власть в стране.
Всё-таки в России беда под названием "дороги" ничто, в сравнении с другой главной бедой.

Во-первых, я вас всех, настоящих лохов и дураков, пришедших и проголосовавших на этих выборах, поздравляю с ошеломляющими результатами.
Я кстати сам был определённое время таким же дураком и лохом и участвовал непосредственно в 5 лохотронах, под названием "выборы".
Так что пишу со знанием материала.
Главное, чего вы добились, вы в очередной раз сделали этот олигархический антинародный преступный режим - ЛЕГИТИМНЫМ.
Не зависимо от того, за какую партию вы проголосовали, героически ли испортили бюллетень, например написав на нём убийственно-оскорбительные матерные слова, или шпионски вынесли, как трофей с охоты, свой бюллетень с участка к себе домой.

Я лично открыто призывал людей не участвовать в данном очередном преступном лохотроне или по крайней мере не возлагать хоть какие-то надежды.
Вот один из моих постов: Скоро выборы в России. Кому они необходимы, для чего нужны, и стоит ли в них участвовать?
http://ivan-ushenin.livejournal.com/464782.html
В конце поста я в частности написал:
"И для наивно надеющихся поменять власть на выборах. Власть не меняется на выборах.
Она меняется или сверху - дворцовый, военный и т.д. переворот и майдан.
Или снизу - революция. По-другому никак.
И абсолютно не важно, нравится нам это или нет."

Естественно мне многие жёстко оппонировали, среди них выделялись сторонники (сектанты и адепты) Путина, ЛДПР и особенно КПРФ и Мальцева с Парнасом.
И я решил постараться проанализировать итоги всего этого.
Планирую разбить данный анализ на несколько постов:
1.КПРФ. 2.ЛДПР. 3.Мальцев - Парнас. Если  будет интерес у вас, читателей, то охвачу и другие партии.
Короче поехали:)))

ЗАГНИВАНИЕ КПРФ И ЗЮГАНОВЩИНЫ.

Результаты впечатляют и ошеломляют.
В стране, где стремительным домкратом ухудшается уровень жизни абсолютного большинства граждан, партия власти, несущая за это главную ответственность, не теряет, а наоборот увеличивает поддержку со стороны нищающего и деградирующего электората.
И партия власти получает в результате абсолютное и конституционное большинство в Госдуме.
То есть если и раньше от филиалов "Единой России" типа КПРФ, ЛДПР и СР ничего не зависело, то теперь от них ничего не будет зависеть, от слова совсем.
Зачем вообще "системной оппозиции" теперь находиться в стенах Госдумы целых 5 лет и получать огромнейшую и преступную зарплату депутатов, которую им будет платить власть, против которой они же якобы непримиримо борются, мне совершенно не понятно?
Если раньше Госдуму называли печатным станком Путина и правительства, то теперь это абсолютный печатный станок.
По российским СМИ (в первую очередь на центральных телеканалах) "Единая Россия" торжествует и празднует очередную Пиррову победу.
Зрелище крайне мерзкое и отвратительное, хотя привычное и традиционное.

Обращаться к тем, кто голосовал напрямую за "Единую Россию" особого смысла нет.
Кстати их не так много, всего 26% от всех избирателей, имеющих право голоса, то есть меньшинство.
Это в основном забитые тотальной олигархической пропагандой деградирующие обыватели.
Это  ещё называется синдромом заложника, когда захваченные террористами выжившие заложники благодарны террористам за то, что те их не убили.
В роли террориста здесь естественно выступает нынешняя олигархическая власть, преступно захватившая власть в нашей стране 25 лет назад.
Проголосовавшие за ЕР и Путина очень скоро получат достойные плоды от результатов своего голосования  - ещё большее увеличение и так запредельных всевозможных цен, тарифов, налогов и наоборот реальное (а не номинальное) сокращение всяких социальных выплат, пенсий, зарплат и т.д.

Хочется  же обратиться именно к так называемому протестному электорату, к тем, кто активно призывал всех придти на эти выборы и проголосовать за якобы "реально оппозиционные партии", которые сама же нехорошая власть допустила до этих выборов.

Начну естественно с КПРФ.
Если кто не в курсе, я сам состоял в этой партии несколько лет, пока не разобрался досконально в том, что эта партия реально из себя представляет.
Я участвовал в 5 избирательных компаниях от КПРФ.
В 3-х - членом УИК, и все 3 раза на моём участке был лучший результат за КПРФ или Зюганова из 40 участков нашего района г.Москвы.
1 раз членом ТИК, и 1 раз кандидатом в муниципалы в новой Москве.

По моему личному наблюдению, и по мнению разных экспертов, на выборах в Госдуму 2011 года КПРФ реально заняла первое место и победила ЕР.
Кстати многие люди тогда голосовали именно за КПРФ не потому что были её сторонниками, а в качестве консолидированного протеста против партии власти "Единой России".
Это было просто чудо и уникальный исторический момент для новой России.
Властью естественно была проведена тотальная фальсификация результатов этих выборов, что и породило в частности белоленточное движение, Болотную и небывалый настоящий массовый гражданский народный протест.

Как в результате поступила КПРФ, то есть её руководство во главе с Зюгановым?
Вышла на улицы (например к Центризбиркому)  вместе с теми, кто голосовал за КПРФ, и потребовала обязательный пересчёт голосов, угрожая неповиновению власти и угрожая отказом участия в преступной тотально сфальсифицируемой новой Госдуме???
Да вы что? Не смешите людей.
КПРФ повозмущалась для вида, немного помитинговала в рамках закона, и приняла поражение и сфальсифицированные мандаты, просидела в Госдуме очередные 5 лет, предав и продав голоса своих многочисленных избирателей.

Зюганов и руководство КПРФ за все эти 5 лет получила от преступной олигархической власти, против которой она якобы выступают:
1.По 1.5 миллиарда рублей в год за кол-во проголосовавших за КПРФ на выборах.
2.Преступно высокие зарплаты депутатов Госдумы и заксобраний, со всеми дополнительными привилегиями и ништяками.
3.Губернаторство Орловской области (родины Зюганова), мэрство Новосибирска и Иркутска.
4.Зюганов получил лично от Путина орден Александра Невского.
5.Плюс ещё кучу ништяков и преференций, в частности чудесное прохождение в Мосгордуму никому не известного внука Зюганова и т.д. и т.п.

И вот подошли новые выборы.
Скажите мне, с какого бодуна и с какого хрена, после предательства Зюганова и руководства КПРФ в 2011 году своих многочисленных избирателей, люди должны были придти на эти выборы и опять проголосовать за КПРФ с её надоевшим всем до чёртиков старым холуём и болтуном Зюгановым???
Мне совершенно не понятно.
Политический момент в 2011 году был преступно утерян (выгодно продан), кстати не в первый раз.
И КПРФ получила то, что получила.

Вызывает гомерический хохот недовольство Зюганова, что эти выборы опять проводятся с огромными нарушениями, преступлениями т.д.
По неким параллельным подсчётам КПРФ у них аж целых 21% голосов, вместо официальных 13,34%.

Ещё Зюганов назвал активное использование властью партий-спойлеров - "Коммунисты России" и "Партия пенсионеров", которые вместе отобрали у КПРФ аж 4%.
Почему Зюганов считает, что коммунистической партией может называться только его партия?
Он приватизировал это название?
Или у Зюганова старческий маразм и мания величия?
Я вот считаю, что КПРФ не является коммунистической партией, а является буржуазной социал-демократической партией западного типа.
Так же, как например ЛДПР не является ни либеральной, ни демократической.
Каждая партия называет себя, как хочет.
И я не сторонник партии "Коммунисты России".
Моё мнение однозначно - все партии, допущенные до этих выборов, являются подконтрольны и управляемы Кремлём, то есть являются филиалами или спойлерами "Единой России".

И почему партия пенсионеров является спойлером именно КПРФ?
Всем известно, что пенсионеры активно голосуют за "Единую Россию".
Значит партия пенсионеров спойлер ЕР или например той же "Справедливой России".
Как например партия "Родина" - может восприниматься  спойлером и ЕР, и КПРФ, и ЛДПР, и СР.

Особенно впечатляют результаты КПРФ по выборам одномандатников.
КПРФ получит таким способом аж целых 7 мандатов, из 225, что очень показательно.
Интересные подробности про некоторых победивших от КПРФ одномандатников:
Сергей Казанков из Марий Эл станет ПОТОМСТВЕННЫМ депутатом Госдумы, его батя был депутатом Госдумы 2-го созыва от той же КПРФ.
Михаил Щапов из Иркутска - полковник запаса ФСБ.

"После драки" в 1297 раз Зюганов вместе со своими подельниками по партии устрашающи заявил на всю страну, что КПРФ проведёт митинг протеста против всевозможных преступных нарушений и фальсификаций на этих выборах, и они будут судиться и бороться за "свои" голоса.
Вся страна содрогнулась от возможного красного майдана, Кремль в шоке и не знает, что делать.
Что будет дальше, что нам ждать от "непримиримого и неподкупного" Зюганова и "настоящей и реальной оппозиции" КПРФ?

Отвечаю.
КПРФ, после никчёмных возмущений, предназначенных только для их сектантов и адептов, возьмёт у преступной олигархической власти 42 мандата (против 92 мандатов в 2011 году).
Эти 42 депутата Госдумы будут бессмысленно протирать свои ...опы следующие 5 лет, получая преступно высокие зарплаты и всякие дополнительные ништяки и преференции.
Зюганов и руководство КПРФ продолжат пилить и осваивать миллиарды, которые им официально, за кол-во проголосовавших за КПРФ на этих выборах, будет платить преступная власть, против которой они непримиримо будут дальше бороться, в частности с экранов и мониторов тотальных олигархических СМИ.
И напоминаю, что это уже продолжается целых 25 лет, целое потерянное поколение для страны и народа (только не для Зюганова и Ко).

А вот на следующих САМЫХ ГЛАВНЫХ выборах КПРФ обязательно победит и возьмёт власть.
Или не на следующих? Или через выборы? Или через десятки, а может через сотни лет?
Или когда сдохнут все: и падишах, и ишак, и Зюганов с его партийными подельниками (в роскоши и богатстве), и все безмозглые адепты и сектанты КПРФ (в нищете и безнадёге)?
Главное же не победа, а участие в этом вечном олигархическом лохотроне.
Тем более это крайне выгодное и дико прибыльное занятие, в первую очередь лично для Зюганова и руководства КПРФ.

Вы естественно спросите, какую альтернативу предлагаю я?
Я постараюсь ответить на этот главный вопрос в конце серии постов по анализу этих выборов.
Следующий мои посты будут про ЛДПР и Мальцева с Парнасом.

Автор: Иван Ушенин

P.S. Прошу всех, кто считает данный материал важным, распространить данный пост на своих страницах в соцсетях.
Тогда этот материал прочитает как можно больше людей.
Кто зарегистрирован в жж сделать именно РЕПОСТ данного поста (крайняя левая кнопка под постом в жж).
Тогда пост может попасть в топ жж и его увидит и прочитает ещё больше людей.
Заранее всех благодарю:)))
Tags: перепост
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments