Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Меняю Макаревича на Ротару

Этот неловкий момент, когда оказывается, что другой человек поет твою песню лучше, чем ты сам.

Случайно узнал, что изначально песню Макаревича "За тех, кто в море!" исполняла София Ротару. И поверьте, спела она намного лучше. Есть уникальная запись с Голубого Огонька, где Ротару поет, а Макаревич на заднем плане, с какой-то непонятной бомжеватой прической, на гитаре тренькает.

Остается только представлять, какая боль пронзает попу Макаревича в тот момент, в тот неловкий момент, когда к нему  приходит осознание того, что "попсовая" Ротару поет рок лучше, чем самый андеграундный рокер.




Уверен, что и другие песни МВ Ротару спела бы лучше....

Tags: музыка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

  • Чем заканчивается коррупция?

    С чего начинается коррупция мы уже разбирали ранее, а вот чем она заканчивается? Кому то вопрос покажется тривиальным и вроде чего тут огород…

  • Миф народной власти

    Многие тут в интернетах мечтают о восстановлении народной власти, что конечно же решит все текущие проблемы, но мало кто вспоминает реальный…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments