Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Меняю Макаревича на Ротару

Этот неловкий момент, когда оказывается, что другой человек поет твою песню лучше, чем ты сам.

Случайно узнал, что изначально песню Макаревича "За тех, кто в море!" исполняла София Ротару. И поверьте, спела она намного лучше. Есть уникальная запись с Голубого Огонька, где Ротару поет, а Макаревич на заднем плане, с какой-то непонятной бомжеватой прической, на гитаре тренькает.

Остается только представлять, какая боль пронзает попу Макаревича в тот момент, в тот неловкий момент, когда к нему  приходит осознание того, что "попсовая" Ротару поет рок лучше, чем самый андеграундный рокер.




Уверен, что и другие песни МВ Ротару спела бы лучше....

Tags: музыка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колдун, экзорцист и просто хороший человек

    В пятницу, 6 октября, я опубликовал очередную статью на одном популярном "патриотическом" ресурсе . Казалось бы, дело то житейское, однако…

  • Что такое философия? Лайфхак.

    Модерн почему то решил, что каждая кухарка может и должна разбираться в философии. За что и был наказан богами. Пришел Постмодерн и отменил…

  • Ретро поздравление Путину

    На вечный гамлетовский вопрос, кто сильнее - Кит или Слон? Сталин или Путин, нет рационального ответа. Однако есть эмоциональный и…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →