Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Корпоратив души моей.

И грянул корпоратив. После того как кончилось пиво, из культурных развлечений осталось только купание. Мужики поплыли на другой берег Ахтубы, ну и я типа с ними. Там полежали, почти сразу назрело решение, что *скучно без водки* .

Поплыли обратно. На полпути началось сильное течение, я прибавил оборотов и тут у меня сводит ногу. Барахтаюсь я значит и меня тупо сносит по течению. Навстречу плывет бухгалтерия на катамаране и говорит мне приветливо: помощь нужна? нужна— говорю. Они улыбаются и мимо плывут. не поверили, значит. Ладно, там на подходе второй катамаран бухгалтеров, тут я уже приготовился — рукой стал махать и работать лицом , изображая панику. что думаете, они сделали? Они тоже помахали мне рукой.

В итоге меня унесло куда то в камыши. Мораль сей басни такова: не пренебрегайте великими словами Станиславского — Кричите свою остановку так, как будто вы ее уже проехали!

Ну а теперь главное. Возможно у меня не будет новогоднего корпоратива. Сказать, что это была катастрофа это не сказать ничего.

Как же Верка Сердючка, как же группа Комбинация? Это же все не просто так было – ведь правда? Нельзя отменять корпоративы, и дело тут вовсе не в «корпоративных духах» и team-билдингах всяких.

Сердючку у нас отняли – а что взамен? Мы ведь разучились петь русские народные песни, мы разучились танцевать русские народные танцы – и что теперь нам делать? От традиций мы отказались, а в постмодерн нас не пустили – рылом не вышли. Это, как модно говорить в узких кругах, экзистенциальный тупик какой-то.

Верните корпоративы, сволочи!






Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый 1937 год? Легко!

    Как вы думаете, сколько процентов из окружающих вас людей готовы написать на вас донос? Боюсь, честный ответ будет вам не очень приятен, меня вот…

  • 20 лет спустя или вся жизнь позади

    Шел сегодня по набережной, в ушах плескался Лед Зеппелин, никуда не надо бежать и на секунду показалось, что сейчас 1997 год и я ничего никому не…

  • В защиту Тинькова

    Скандал " Тиньков против блогеров из Немагии" взорвал русский интернет. Почему? Я вот никак не возьму в толк. Ну заслал Тиньков своих ментов и…

  • Крутые разборки в партии Великое Отечество

    Все, как мы любим. Настоящий дворцовый переворот аля февраль 1917 года, когда одни товарищи получили нож в спину не от масонов, рептилоидов и…

  • Зачем был нужен проект Новороссия?

    Только что прочел статью уважаемого Амфора о Новороссии, где он размышляет о том, зачем Кремль в 2014 году пиарил этот проект, не собираясь его…

  • Корпоратив моей мечты

    Танцевать прямо в бассейне под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как в…

  • Ты кто по своей референтной группе будешь, пацанчик?

    Если кто-то вам скажет, что он, видите ли, индивидуальность и сам по себе весь такой независимый — не верьте. Таким образом человек просто пытается…

  • Что такое вышиванка?

    Сложно представить, но всего четыре года назад я ничего не знал про Украину. Теперь же я почти свободно читаю на украинском и каждый день смотрю…

  • О чем молчит Патриарх?

    Включил утречком телевизор, а там Патриарх рассказывает про юбилей. Сто лет как восстановили патриаршество на Руси. Много чего интересного поведал…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments