Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

WI-FI тур и зомби апокалипсис

Чтоб ты сдох, Мегафон! Так как другие операторы сотовой связи мне ничего не заплатили, хвалить я их все равно не буду, а просто повторю. Чтоб ты сдох, Мегафон!

Поехали мы на дачу. А там уже классика, помните? "Гости спорили на даче, у кого 3g богаче, у кого был Мегафон - тот плевался в телефон!". То есть интернета не было совсем - даже 2г, даже на втором этаже, даже на вытянутой руке! И это при том, что всего  в 400 метрах, на берегу Волги, уже ловил 4г! проклятое место какое то!


В итоге, пришлось два раза ходить на берег в вай-фай тур, чтобы посидеть в интернете -  в ущерб шашлыкам и пиву! Первый раз мы осилили пешком,  на второй раз уже силы кончились, тем более наступила полная темень. Но если обещал поставить лайк, то надо  слово держать. Загрузились мы в машину, взяли одеяло, подушки и бутерброды-семечки.  Погрузили ребенка, накрыли его одеялом и сказали, чтобы он спал. Хорошо что в телефоне была подборка песен филлипа киркорова - под них ребенок мой быстро засыпает.

Приехали на берег, "отлайкались" в штатном режиме -  поехали назад. И как говорится - ничего не предвещало. Ехал я на дальнем свете, видно было далеко, смотрю - стоят. Пять зомбаков.  И главное, стоят в линию, полностью перегородив дорогу - не объехать. И вроде ехать дальше страшно, а тормозить стремно -  что же я, совсем трусишка?

Подкатываюсь ближе, точно - зомби. Лица в крови, перекошенные, волосы спутаны, всклокочены и за руки держатся. Я судорожно пытаюсь вспомнить все фильмы и игры про зомби-апокалипсис для выработки адекватного алгоритма действий. И тут до меня доходит, что в американских фильмах зомби за руки не держатся, а налетают тупо толпой. А эти,  наши - отечественные зомбаки, которые явно смотрели "Кавказскую пленницу" Гайдая.

Дал я по газам и на них -  все по инструкции. Зомби  -  не дураки, бросились врассыпную с криками - "Сука!" Проскочили мы и   назад не оглядывались . Реально страшно.

Мораль сей  басни такова. ВЫ когда своих детей одних на дачу отпускаете, вы у них наркотики забирайте.... и водку.....

немного фактического материала о вай фай

немного фактического материала о Киркорове




Tags: личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

  • Чем заканчивается коррупция?

    С чего начинается коррупция мы уже разбирали ранее, а вот чем она заканчивается? Кому то вопрос покажется тривиальным и вроде чего тут огород…

  • Миф народной власти

    Многие тут в интернетах мечтают о восстановлении народной власти, что конечно же решит все текущие проблемы, но мало кто вспоминает реальный…

  • Мавроди, как теоретик и практик сверхпотребления

    Я всегда утверждал, что сверхпотребление олигархов — это миф. Мне на это резонно отвечали, что нищебродам о таких вещах размышлять не по чину и в…

  • Новости Постмодерна

    Новости без всякого смысла, все, как вы любите. После их прочтения у вас ничего в голове не прибавится и не убавится, эти новости не нужно…

  • Суперфэйк от Саши Спилберг

    Не успел утихнуть скандал вокруг феерического выступления Саши Спилберг в Государственной Думе, где она "немного прогнулась под изменчивый мир",…

  • Точная дата перехода СССР к Обществу Потребления

    Советская Власть "проморгала" переход СССР от коллективного социалистического общества к Обществу Потребления, что, в итоге, и привело к ее…

  • Падение звезд: Николас Кейдж

    Оригинал взят у onb2017 в Падение звезд: Николас Кейдж Еще один путь к успеху. Талант. Если есть талант, то есть ничтожные…

  • Как повысить эффективность продаж

    Помню, лет так десять назад пришел я к директору с рационализаторским предложением. Вот в компании Майрософт, говорю, для сотрудников есть на…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments