Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

WI-FI тур и зомби апокалипсис

Чтоб ты сдох, Мегафон! Так как другие операторы сотовой связи мне ничего не заплатили, хвалить я их все равно не буду, а просто повторю. Чтоб ты сдох, Мегафон!

Поехали мы на дачу. А там уже классика, помните? "Гости спорили на даче, у кого 3g богаче, у кого был Мегафон - тот плевался в телефон!". То есть интернета не было совсем - даже 2г, даже на втором этаже, даже на вытянутой руке! И это при том, что всего  в 400 метрах, на берегу Волги, уже ловил 4г! проклятое место какое то!


В итоге, пришлось два раза ходить на берег в вай-фай тур, чтобы посидеть в интернете -  в ущерб шашлыкам и пиву! Первый раз мы осилили пешком,  на второй раз уже силы кончились, тем более наступила полная темень. Но если обещал поставить лайк, то надо  слово держать. Загрузились мы в машину, взяли одеяло, подушки и бутерброды-семечки.  Погрузили ребенка, накрыли его одеялом и сказали, чтобы он спал. Хорошо что в телефоне была подборка песен филлипа киркорова - под них ребенок мой быстро засыпает.

Приехали на берег, "отлайкались" в штатном режиме -  поехали назад. И как говорится - ничего не предвещало. Ехал я на дальнем свете, видно было далеко, смотрю - стоят. Пять зомбаков.  И главное, стоят в линию, полностью перегородив дорогу - не объехать. И вроде ехать дальше страшно, а тормозить стремно -  что же я, совсем трусишка?

Подкатываюсь ближе, точно - зомби. Лица в крови, перекошенные, волосы спутаны, всклокочены и за руки держатся. Я судорожно пытаюсь вспомнить все фильмы и игры про зомби-апокалипсис для выработки адекватного алгоритма действий. И тут до меня доходит, что в американских фильмах зомби за руки не держатся, а налетают тупо толпой. А эти,  наши - отечественные зомбаки, которые явно смотрели "Кавказскую пленницу" Гайдая.

Дал я по газам и на них -  все по инструкции. Зомби  -  не дураки, бросились врассыпную с криками - "Сука!" Проскочили мы и   назад не оглядывались . Реально страшно.

Мораль сей  басни такова. ВЫ когда своих детей одних на дачу отпускаете, вы у них наркотики забирайте.... и водку.....

немного фактического материала о вай фай

немного фактического материала о Киркорове




Tags: личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Вальс Калифорния

    В адрес нашей передачи "Постмодерн Ликбез" часто приходят письма с просьбой рассказать о современной музыке. Вот, например, Сергей из Нижней Салды…

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Один подлый вопрос Карлу Марксу

    Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

  • Русская народная забава - трупы с места на место перекидывать

    Среди оперативников и в целом среди работников следственного аппарата всегда была в ходу байка про то, как "спорные трупы" перекидываются…

  • Немцы в Сталинграде. Снова.

    Знаете, какая самая многочисленная иностранная делегация прибывает в Волгоград на юбилей Сталинградской Битвы? Правильно - немецкая! Более того,…

  • Как я на России-1 "экспертом" выступал

    Я с детства мечтал стать экспертом по всем вопросам и прошлым летом моя мечта сбылась! Как сейчас помню, стою я на кассе с пакетиком бананов и вдруг…

  • Культ личности Николая Второго

    Всегда было интересно - почему за культ личности "прилетает" только Сталину? Вот у Николая Второго культ был в разы масштабнее - и ничего.…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments