Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Участник Дома-2 рвется в Думу



И самое смешное, что он скорее всего туда попадет. На самом деле, Алексей Свешников - это идеальный кандидат, без шуток. Избирателей он устроит тем, что еще не  "замазан" в грязных политических схемах, эдакий свой парень с окраины - из грязи в князи. В этом смысле  - чем проще, тем лучше.

Для больших боссов он удобен тем, что полностью управляем и предсказуем. Функция парня заключается в двух волшебных словах - улыбаемся и машем! Хотите узнать, какая у него предвыборная программа? Я знаю, знаю -  вы хотите. Так вот, Леша Свешников идет на выборы с идеей  "здорового образа жизни" - типа, больше никакого кокаина, только полторашка пива. Модно, молодежно, перспективно.

Если человек боксер, то с какой программой ему еще идти? ВЫ, кстати, знаете на чем он "поднялся" в Доме-2? Он ходил по дому и всем раздавал тумаки - поддавал, так сказать, жару. Я сам то не видел, мне добрые люди подсказали. А я, знаете ли, охотно верю. Верю по одной простой причине, ибо уже много лет  работаю в одной организации с папой будущего депутата.

Папа "евойный" работает у нас водителем и занимается ровно тем же, чем и его потомок - "поддает жару" и раздает тумаки ( в рамках дозволенного административным кодексом, конечно). Поэтому, если бы существовал хотя бы один шанс из тысячи, что он прочитает этот пост, никакого поста бы не было. Жить то хочется!

P/S. Зная, что мой ЖЖ читают некоторые сотрудники моей фирмы, слезно прошу меня не выдавать. Пожалуйста....



Tags: Волгоград, выборы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый 1937 год? Легко!

    Как вы думаете, сколько процентов из окружающих вас людей готовы написать на вас донос? Боюсь, честный ответ будет вам не очень приятен, меня вот…

  • 20 лет спустя или вся жизнь позади

    Шел сегодня по набережной, в ушах плескался Лед Зеппелин, никуда не надо бежать и на секунду показалось, что сейчас 1997 год и я ничего никому не…

  • В защиту Тинькова

    Скандал " Тиньков против блогеров из Немагии" взорвал русский интернет. Почему? Я вот никак не возьму в толк. Ну заслал Тиньков своих ментов и…

  • Крутые разборки в партии Великое Отечество

    Все, как мы любим. Настоящий дворцовый переворот аля февраль 1917 года, когда одни товарищи получили нож в спину не от масонов, рептилоидов и…

  • Зачем был нужен проект Новороссия?

    Только что прочел статью уважаемого Амфора о Новороссии, где он размышляет о том, зачем Кремль в 2014 году пиарил этот проект, не собираясь его…

  • Корпоратив моей мечты

    Танцевать прямо в бассейне под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как в…

  • Ты кто по своей референтной группе будешь, пацанчик?

    Если кто-то вам скажет, что он, видите ли, индивидуальность и сам по себе весь такой независимый — не верьте. Таким образом человек просто пытается…

  • Что такое вышиванка?

    Сложно представить, но всего четыре года назад я ничего не знал про Украину. Теперь же я почти свободно читаю на украинском и каждый день смотрю…

  • О чем молчит Патриарх?

    Включил утречком телевизор, а там Патриарх рассказывает про юбилей. Сто лет как восстановили патриаршество на Руси. Много чего интересного поведал…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments