Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как в СССР длинные волосы запрещали

Оригинал взят у antona1976 в Как в СССР длинные волосы запрещали
Продолжая тему угнетения советских музыкантов, хотелось бы "раскрыть глаза" на тему запрета длинных волос у артистов-мальчиков.

Классический пример - Лев Лещенко. Постоянно муссируется тема о том, что его телевизионная цензура "гнобила", заставляя отрезать лишнее. Причем это лишнее высчитывалось по вполне конкретным критериям -  ухо на одну треть должно выглядывать из-под волос! И эта схема распространялась на всех, кто выступал на центральном телевидении.

И я, честно говоря, верил в это до последнего дня, пока  случайно не  включил ТВ, а там такое.....


Итак, ПЕСНЯ-77, ВИА САМОЦВЕТЫ в составе:

1. папа Вовы Преснякова
2. мама Вовы Преснякова
3. папа Димы Маликова
4. сын полка Леша Глызин
5. другие неустановленные лица.

Матерь Божья, вы бы их видели..... особенно папу Вовы... Это же натурально LED ZEPPELIN 

А у гитариста "ихнего" инструмент GIBSON как у Джимми Пэйджа. Как он это в СССР мог достать?

Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

  • Чем заканчивается коррупция?

    С чего начинается коррупция мы уже разбирали ранее, а вот чем она заканчивается? Кому то вопрос покажется тривиальным и вроде чего тут огород…

  • Миф народной власти

    Многие тут в интернетах мечтают о восстановлении народной власти, что конечно же решит все текущие проблемы, но мало кто вспоминает реальный…

  • Мавроди, как теоретик и практик сверхпотребления

    Я всегда утверждал, что сверхпотребление олигархов — это миф. Мне на это резонно отвечали, что нищебродам о таких вещах размышлять не по чину и в…

  • Новости Постмодерна

    Новости без всякого смысла, все, как вы любите. После их прочтения у вас ничего в голове не прибавится и не убавится, эти новости не нужно…

  • Суперфэйк от Саши Спилберг

    Не успел утихнуть скандал вокруг феерического выступления Саши Спилберг в Государственной Думе, где она "немного прогнулась под изменчивый мир",…

  • Точная дата перехода СССР к Обществу Потребления

    Советская Власть "проморгала" переход СССР от коллективного социалистического общества к Обществу Потребления, что, в итоге, и привело к ее…

  • Падение звезд: Николас Кейдж

    Оригинал взят у onb2017 в Падение звезд: Николас Кейдж Еще один путь к успеху. Талант. Если есть талант, то есть ничтожные…

  • Как повысить эффективность продаж

    Помню, лет так десять назад пришел я к директору с рационализаторским предложением. Вот в компании Майрософт, говорю, для сотрудников есть на…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments