Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Страшная тайна Валерия Леонтьева

Оригинал взят у antona1976 в Страшная тайна Валерия Леонтьева
Давным давно профессор Александр Дугин дал интервью для газеты "Аргументы и Факты" на тему "Философия современной российской эстрады".

Там было множество интереснеших пассажей по нашим звездам и звездулькам, но один момент так и остался для меня загадкой. Это было высказывание Дугина о Валерии Леонтьеве:

"А Леонтьев – вот это загадка. Даже Борис Моисеев понятен, а Леонтьев нет. Он не соответствует ни одному из критериев. Я слышал несколько таких страшных гипотез о его появлении на эстраде, таких, что язык не поворачивается их произнести. И это в наше время, когда язык поворачивается произнести все, что угодно… Секрет должен быть, действительно, страшен… Скорее всего, он действительно обладает темной тайной, позволяющей ему занимать место на эстраде, совершенно не соответствующее его артистическим (и всем остальным) качествам."

Я тогда, честно говоря, решил, что это было сказано так - для красного словца, чтобы сделать интервью по интереснее. Прошло много лет и я забыл эту историю, но в пятницу я случайно увидел то, что пролило свет на эту страшную тайну.
Оказывается Леонтьев знал такое, чего не должен был знать никто. Он видел, то, чего  не видел никто. Теперь и я знаю его тайну и моя жизнь никогда не будет прежней.

Предлагаю вам посмотреть на ЭТО, но с оговоркой  - уберите детей и беременных женщин от экрана.



Для тех, кто в шоке не понял, что произошло - объясняю. Это Николаев без усов, волосов, Королевой и  Тарзана.
Для гурманов даю ссылку на полное интервью Дугина http://www.hot.ee/utkasmerti/index/leon.htm

Tags: музыка, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монархист здорового человека

    Мы знаем много монархистов, но почти все они чуть-чуть не в себе. Вместо реальной монархии у них в головах обитает дикая каша из рождественских…

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

  • Суровые волгоградские песочницы 2

    По многочисленным просьбам телезрителей продолжаем полюбившуюся всем рубрику "суровые волгоградские песочницы". Как всегда мы пошли по…

  • Бедные люди

    Бедные люди в субботу поехали на бедной машине в магазин для бедных. Это их единственное развлечение, ибо на более изысканные радости денег нет. Дитя…

  • Тест на Богему

    Если вы думаете, что купив айфон в кредит, уже стали богемой - то нет. И даже Хендай Солярис без первого взноса не приблизит вас к вашей мечте.…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

  • Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин

    В прошлую пятницу мне удалось познакомиться с очень интересными людьми # АртемБогач и # ГалиНовикова , которых я раньше почему то не знал. От…

  • В Волгограде торжественно открыли пруд на 1,5 кв.м

    Когда я увидел это в первый раз, я не поверил своим глазам, жена посмотрела - тоже не поверила. Чудеса ландшафтного дизайна или как торжественно…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →