Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Зомби апокалипсис на открытии Макдональдса в Томске

Открыл сегодня ТОП ЖЖ, а там в промо висит "честный репортаж" об открытии Мака в Томске. Но мне, как вы понимаете, Макдональдс ничего не заплатил, поэтому я напишу "до конца честный репортаж" по этому поводу. Надеюсь, KFC по достоинству оценит мои таланты, тем более беру я недорого.



Ну вот реально - вы бы хотели, чтобы этот клоун пришел к вашим детям? Вот с такими ножницами? Дайте волю своей фантазии - что можно соразмерное резать такими гаджетом? Ну конечно - людей! А потом их в чизбургеры и в гамбургеры по порциям раскладывать.

Ну, теперь вы знаете, кем пугать непослушных детей и водителей без полиса ОСАГО - "Вот Рональд Макдональд придет - тебя заберет!"


ВЫ видели это? Это давка в МАК в 2016 году в областном городе! И после этого вы хотите мне сказать, что зомби-апокалипсис невозможен? Вот, честно?

Так что если дойдет до дела, все фильмы ужасов, которые вы посмотрели - они сбудутся! Если люди давят друг друга, чтобы в МАК попасть, то, что они сделают, когда реально проголодаются? Я бы вам рекомендовал приобрести специально для этого случая особые "зомбо-апокалипсис наборы". Я бы даже дал ссылочку на их магазин, но они мне тоже не заплатили.

Хороших выходных!





Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наука История в эпоху Постмодерна

    Ирония судьбы состоит в том, что сегодня де факто официально существует, несколько десятков подлинных "Историй" России. И все они, по сути,…

  • Новый 1937 год? Легко!

    Как вы думаете, сколько процентов из окружающих вас людей готовы написать на вас донос? Боюсь, честный ответ будет вам не очень приятен, меня вот…

  • 20 лет спустя или вся жизнь позади

    Шел сегодня по набережной, в ушах плескался Лед Зеппелин, никуда не надо бежать и на секунду показалось, что сейчас 1997 год и я ничего никому не…

  • В защиту Тинькова

    Скандал " Тиньков против блогеров из Немагии" взорвал русский интернет. Почему? Я вот никак не возьму в толк. Ну заслал Тиньков своих ментов и…

  • Крутые разборки в партии Великое Отечество

    Все, как мы любим. Настоящий дворцовый переворот аля февраль 1917 года, когда одни товарищи получили нож в спину не от масонов, рептилоидов и…

  • Зачем был нужен проект Новороссия?

    Только что прочел статью уважаемого Амфора о Новороссии, где он размышляет о том, зачем Кремль в 2014 году пиарил этот проект, не собираясь его…

  • Корпоратив моей мечты

    Танцевать прямо в бассейне под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как в…

  • Ты кто по своей референтной группе будешь, пацанчик?

    Если кто-то вам скажет, что он, видите ли, индивидуальность и сам по себе весь такой независимый — не верьте. Таким образом человек просто пытается…

  • Что такое вышиванка?

    Сложно представить, но всего четыре года назад я ничего не знал про Украину. Теперь же я почти свободно читаю на украинском и каждый день смотрю…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments