Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Отряд самоубийц на бизнес-тренинге

Как известно, на этих выходных я участвовал в супер-бупер тренинге. Сам тренинг был адкватный, но участники были подобраны так, что порой казалось, что это либо герои комикса либо это кастинг на ДОМ-2.

1. Девочка-гопница. В качестве своего лучшего достижения отметила выброс из окна общежития своей подруги-шахматистки. Шахматисты вообще слабое звено  в детском спорте, я то знаю. (про выброс - это не шутка, она так и сказала).

2. Мальчик-ботан. Пришел на тренинг со своей мамой. Он реально везде ходит со своей мамой. и не парится по этому поводу. Кандидат техничеких наук. Зануда.
3. Девочка-дурочка. Жизненное кредо - улыбаемся и машем.
4. Студент-врунишка. Всем жаловался, что все его работодатели заставляли его врать клиентам, как госпожа Беладонна заставляла врать Фунтика. Как дошло  до дела, оказалось, что он просто любит врать - его заносит так, что не остановить.
5. Черный риэлтор. Хвастался в кофе брейк, что его хотят убить 5 человек, а тех, кто ему просто угрожает, он даже не считает... Я поверил...
6. Продавец цветов из Урюпинска. Классический сельский персонаж. Утверждал что 15 лет назад в Анапе работал Коуч-тренером.
7. Ну наконец и я. Всезнайка и интеллектуал. Сложные задачи решаю,  с простыми не справляюсь. Постоянно бегал в туалет пшыкать больное горло, но чтобы не палиться - делал вид, что нюхал там кокаин.

Короче - выходные удались!


Tags: бизнес-тренинг, личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монархист здорового человека

    Мы знаем много монархистов, но почти все они чуть-чуть не в себе. Вместо реальной монархии у них в головах обитает дикая каша из рождественских…

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

  • Суровые волгоградские песочницы 2

    По многочисленным просьбам телезрителей продолжаем полюбившуюся всем рубрику "суровые волгоградские песочницы". Как всегда мы пошли по…

  • Бедные люди

    Бедные люди в субботу поехали на бедной машине в магазин для бедных. Это их единственное развлечение, ибо на более изысканные радости денег нет. Дитя…

  • Тест на Богему

    Если вы думаете, что купив айфон в кредит, уже стали богемой - то нет. И даже Хендай Солярис без первого взноса не приблизит вас к вашей мечте.…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

  • Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин

    В прошлую пятницу мне удалось познакомиться с очень интересными людьми # АртемБогач и # ГалиНовикова , которых я раньше почему то не знал. От…

  • В Волгограде торжественно открыли пруд на 1,5 кв.м

    Когда я увидел это в первый раз, я не поверил своим глазам, жена посмотрела - тоже не поверила. Чудеса ландшафтного дизайна или как торжественно…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments