Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Отряд самоубийц на бизнес-тренинге

Как известно, на этих выходных я участвовал в супер-бупер тренинге. Сам тренинг был адкватный, но участники были подобраны так, что порой казалось, что это либо герои комикса либо это кастинг на ДОМ-2.

1. Девочка-гопница. В качестве своего лучшего достижения отметила выброс из окна общежития своей подруги-шахматистки. Шахматисты вообще слабое звено  в детском спорте, я то знаю. (про выброс - это не шутка, она так и сказала).

2. Мальчик-ботан. Пришел на тренинг со своей мамой. Он реально везде ходит со своей мамой. и не парится по этому поводу. Кандидат техничеких наук. Зануда.
3. Девочка-дурочка. Жизненное кредо - улыбаемся и машем.
4. Студент-врунишка. Всем жаловался, что все его работодатели заставляли его врать клиентам, как госпожа Беладонна заставляла врать Фунтика. Как дошло  до дела, оказалось, что он просто любит врать - его заносит так, что не остановить.
5. Черный риэлтор. Хвастался в кофе брейк, что его хотят убить 5 человек, а тех, кто ему просто угрожает, он даже не считает... Я поверил...
6. Продавец цветов из Урюпинска. Классический сельский персонаж. Утверждал что 15 лет назад в Анапе работал Коуч-тренером.
7. Ну наконец и я. Всезнайка и интеллектуал. Сложные задачи решаю,  с простыми не справляюсь. Постоянно бегал в туалет пшыкать больное горло, но чтобы не палиться - делал вид, что нюхал там кокаин.

Короче - выходные удались!


Tags: бизнес-тренинг, личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

  • Чем заканчивается коррупция?

    С чего начинается коррупция мы уже разбирали ранее, а вот чем она заканчивается? Кому то вопрос покажется тривиальным и вроде чего тут огород…

  • Миф народной власти

    Многие тут в интернетах мечтают о восстановлении народной власти, что конечно же решит все текущие проблемы, но мало кто вспоминает реальный…

  • Мавроди, как теоретик и практик сверхпотребления

    Я всегда утверждал, что сверхпотребление олигархов — это миф. Мне на это резонно отвечали, что нищебродам о таких вещах размышлять не по чину и в…

  • Новости Постмодерна

    Новости без всякого смысла, все, как вы любите. После их прочтения у вас ничего в голове не прибавится и не убавится, эти новости не нужно…

  • Суперфэйк от Саши Спилберг

    Не успел утихнуть скандал вокруг феерического выступления Саши Спилберг в Государственной Думе, где она "немного прогнулась под изменчивый мир",…

  • Точная дата перехода СССР к Обществу Потребления

    Советская Власть "проморгала" переход СССР от коллективного социалистического общества к Обществу Потребления, что, в итоге, и привело к ее…

  • Падение звезд: Николас Кейдж

    Оригинал взят у onb2017 в Падение звезд: Николас Кейдж Еще один путь к успеху. Талант. Если есть талант, то есть ничтожные…

  • Как повысить эффективность продаж

    Помню, лет так десять назад пришел я к директору с рационализаторским предложением. Вот в компании Майрософт, говорю, для сотрудников есть на…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments