Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Дутые заявления Путина по Крыму


Никого не смущает, что перед самыми выборами, где планируется, по самым оптимистическим прогнозам, -  катастрофа, на горизонте замаячила маленькая победоносная война? Вы ожидали, что к выборам вам, как обычно, повысят зарплату и пенсию? Финита ля комедия - на это больше денег нету! А на что же хватило денег в закромах родины?  ВЫ уже догадываетесь???

Но не пугайтесь, не пугайтесь -  на настоящую войну денег тоже нет, выдохните. А вот на пиар-акцию "Путин защитил Крым от подлого Порошенко" денежек, видимо, наскребли.

Как конспиролог со стажем уверен на 148 процентов, что диверсия в Крыму спланирована под выборы в ГосДуму РФ. И  получается, как ни смешно это звучит, что  на Крым напали "агенты Путина". Только смех это плохой, нездоровый такой смех.

В итоге, никакой войны или  крупного открытого конфликта не будет, ибо на это банально нет ресурсов, да и риски слишком высоки. А вот виртуальную схватку П и П мы будем наблюдать по образу и подобию современного Рестлинга.
Рестлинг - это вид шоу-спорта такой, где страшные дядьки очень правдоподобно месят друг друга до полусмерти. Многие верят.  Рекомендую посмотреть.


Tags: СМИ, виртуальная реальность, война, выборы, конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

  • Суровые волгоградские песочницы 2

    По многочисленным просьбам телезрителей продолжаем полюбившуюся всем рубрику "суровые волгоградские песочницы". Как всегда мы пошли по…

  • Бедные люди

    Бедные люди в субботу поехали на бедной машине в магазин для бедных. Это их единственное развлечение, ибо на более изысканные радости денег нет. Дитя…

  • Тест на Богему

    Если вы думаете, что купив айфон в кредит, уже стали богемой - то нет. И даже Хендай Солярис без первого взноса не приблизит вас к вашей мечте.…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

  • Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин

    В прошлую пятницу мне удалось познакомиться с очень интересными людьми # АртемБогач и # ГалиНовикова , которых я раньше почему то не знал. От…

  • В Волгограде торжественно открыли пруд на 1,5 кв.м

    Когда я увидел это в первый раз, я не поверил своим глазам, жена посмотрела - тоже не поверила. Чудеса ландшафтного дизайна или как торжественно…

  • Я помню, я горжусь

    Я далек от футбола, как Байконур от Большого Театра, но если из каждого утюга несется - СПАРТАК-СЕВИЛЬЯ, то невольно начинаешь в это погружаться.…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments