Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Кому принадлежит Украина?


Помните такую игру - Монополия? Там тебе предприятия всякие забесплатно раздают, а потом  ты ими торгуешь - весело и  увлекательно. В этом контексте на Украине первые два этапа игры уже закончились. Сегодня предприятий все меньше, а игроков все так же много поэтому приходится постоянно "переигрывать"  на все худших условиях.
Так что дорогие ребята вы можете не гадать, а посмотреть сразу в конец учебника, где ответы уже есть. Там взрослые империалисты уже разделили Украину как надо, вам остается остается только  правильно перерисовать и получить пятерку.


Конечно, есть люди, которые бьют тревогу  по этому поводу, но их либо убивают либо представляют сумасшедшими.
вот примерно как на этой картинке.

Tags: Украина, постиндустриальное общество
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Новый 1937 год? Легко!

    Как вы думаете, сколько процентов из окружающих вас людей готовы написать на вас донос? Боюсь, честный ответ будет вам не очень приятен, меня вот…

  • Зачем был нужен проект Новороссия?

    Только что прочел статью уважаемого Амфора о Новороссии, где он размышляет о том, зачем Кремль в 2014 году пиарил этот проект, не собираясь его…

  • Что такое вышиванка?

    Сложно представить, но всего четыре года назад я ничего не знал про Украину. Теперь же я почти свободно читаю на украинском и каждый день смотрю…

  • Этот день в истории. "Незалежная держава" Бандеры

    Оригинал взят у maysuryan в Этот день в истории. "Незалежная держава" Бандеры 30 июня 1941 года был объявлен "Акт…

  • Бронеколесница украинских националистов

    Оригинал взят у andrewbek_1974 в Бронеколесница украинских националистов Я то все думаю, откуда вдруг на Украине такая куча рукожопых…

  • "Истинные арийцы"

    Оригинал взят у yadocent в "Истинные арийцы" Согласно заявлению директора Института национальной памяти Вятровича их…

  • На Украине нацизма нет

    Большинство украинских олигархов, а также обслуживающая их интеллектуальная элита думает по-русски, говорит по-русски и де-факто существует в ореоле…

  • Чужая Победа

    Оригинал взят у doniguano в Чужая Победа В среде упоротых последнее время популярно отрицать участие в войне бандеровцев на стороне…

  • Двухконцовая обратимая идея...

    Оригинал взят у moralg в Двухконцовая обратимая идея... С утра сегодня муссируется идея об объявлении на Украине референдума о сдаче…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments