Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

От судьбы охранника не зарекайся


1. До того как стать интеллектуалом, я работал охранником, служил в армии и даже чуть чуть в силовых структурах потусил.
2. Поэтому в цирке я таперя не смеюсь.
3. По молодости был очень удивлен тем, что лучшие следователи милиции и прокуратуры  выглядят  и ведут себя один в один, как бандиты. Потом понял, что только бандит способен поймать другого бандита. "Мыслить как преступник" - это не аллегория, ребята.
4. Стандартный следователь прокуратуры слушает шансона в три раза больше, чем стандартный водитель маршрутки.

5. В армии важно сохранять чувство собственного достоинства потому как кроме этого самого достоинства у солдата ничего нет.
6. Чтобы компенсировать это "ничего нет" солдат пытается навесить на себя всевозможные гаджеты - значки, которые в последний раз что-то обозначали году так в 1985,  безумные нашивки и вообще все, что не по уставу. В этом смысле, дембеля в своей весовой категории выглядят более дико, чем даже панки "на свободе".
7. Помню, у меня был значок "Волгоград", который, очевидно, был ни к селу, ни к городу и главное -  у меня были ключи. Ключи в армии - это признак статуса, поэтому никто в кармане их не носил. В ключи продевали веревочки-шнурочки и крутили  накручивали на пальце до посинения.
8. Да, очевидно, что армия в мирное время напоминает дурдом - это технически неизбежно.
9. Поэтому, когда вы слышите пьяные армейские песни под своим окном - не стоит проводить  сложный лингвистический анализ текста, просто расслабтесь и получайте удовольствие.

Tags: армия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

  • Бюст замироточил. И что?

    Вот пришла новость про этот злополучный бюст. Как мы должны реагировать на это? Проблема в том, что в нашем социальном опыте нет схемы действий в…

  • странные фото времен войны

    Наткнулся сразу на несколько весьма странных фото времен Великой Отечественной Войны. Ну не вписываются они в общую логику и в привычную картинку…

  • Женщины, которые не ждут

    " Ну что же ты наделала, надела платье белое, кольцо на руку правую, на голову фату...." Почему то из всех армейских песен, мне чаще…

  • Деревенская "Лакшери"

    Помню как-то в году 1998 продали меня во временное рабство, меня и еще целую роту солдат, служивших в части 74330, что в славном городе…

  • 23 февраля. Праздник продолжается!

    Оригинал взят у antona1976 в Песни молодости нашей А я ведь пел эту песню в армии! И тогда эта песня казалась вполне адекватной...…

  • Как я спасал мир. Армейские байки

    Думаете я простым солдатом служил? А вот и нет, у меня была особая сверхсекретная миссия. Но, обо всем по порядку. Где-то за месяц до дембеля…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments