Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Я интеллектуал. А ты?


1. Как подлинный интеллектуал я недолюбливаю и преследую псевдо-интеллектуалов.
2. Однако, как правило, преследую тайно, опасаясь мести вышеуказанных лиц.
3. Когда меня останавливает гаишник, я честно предупреждаю его, что я постмодернист. Пока инспектор думает насколько это опасно или заразно,  у меня есть время обдумать линию своей защиты.
4. Читаю только те книги, которые вышли тиражом не более 3000 экземляров.
5. Симулякрами считаю не только окружающих, но и себя. Это помогает успокоится и снять с себя всякую ответственность в стрессовых ситуациях.
6. Мечтаю написать книгу тиражом не более 3000 экземпляров.
7. Однако в реальности написал только комикс тиражом в 5 экземпляров, но есть смелые планы увеличить тираж до 15 экземпляров.
8. Короче, в двадцать лет у меня все было впереди и в 40 лет у меня тоже все впереди. И даже живот выступает впереди...
9. Хотя, конечно, раньше было лучше...




Tags: личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Корпоратив моей мечты

    Танцевать прямо в бассейне под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как в…

  • Как заставить симулякров замолчать? Постмодерн ликбез 8

    Знаете как тяжело говорить с людьми на разных языках? Ты им такой - "их бин тело без органов", а они тебе ласково отвечают - " ты…

  • Гоголь Начало. Рецензия

    Любите ли вы Тарантино так, как люблю его я? Если да, то разбивайте копилочку и 31 августа бегом в кино! Именно в этот день во всех кинотеатрах…

  • Новости Постмодерна

    Новости без всякого смысла, все, как вы любите. После их прочтения у вас ничего в голове не прибавится и не убавится, эти новости не нужно…

  • Моя личная виртуальная реальность

    Как вы уже поняли, на теме медалистов из солнечной Адыгеи, я "немножечко хайпанул". Вернее сказать - "множечко", причем…

  • Как стать успешным блогером?

    Если ты сфотографировал свою еду, выложил в сеть и получил больше 10 лайков - ты еще не блогер. Получи хотя бы 20 лайков - вот тогда смело начинай…

  • Гомосятина на Первом Канале

    Зря я на Киркорова наезжал. Ох, зря. Бедросыч, он наш, нормальный и ровный пацанчик, с которым можно смело в душ на подлодке заходить. А вот то, что…

  • Почему я толстый.

    Оригинал взят у with_astronotus в Почему я толстый. Похудейте. Пробегитесь с утра, чтобы растрясти кишечник как следует. Скушайте…

  • Дружко-шоу и запрет Одноклассников в Украине

    Что связывает мегапопулярный проект Дружко-шоу и социальные сети в Украине? Ответ простой - конспирология. И у первого и у второго события есть…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments