Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Навальный пришел ко мне домой.

Шел я сегодня  домой с честным желанием напиться и ничего не калякать малякать в этот богомерзкий ЖЖ. Да не тут то было! В подьезде меня уже ждал Леха Навальный. Погрозил мне строго пальчиком и сказал: "Хватит уже писать про этих дурацких покемонов, давай уже про политику начинай!"

И все бы ничего,  и вроде с собаками ШУвалова все понятно, только вот с Навальным тоже не все так просто. Ведь Навальный имеет условный срок, который в любой момент может стать реальным. Насколько он может быть самостоятельным политиком при таком сомнительном статусе?

Как правильно говорил Штирлиц - "Человек, который попал в гестапо, должен погибнуть. Если человека гестапо выпустило, то значит он - предатель."  Таким образом вполне возможно, что Шувалов сам на себя "анонимки" пишет, а Леха НАвальный по подъездам раскидывает, свое Условно-досрочное освобождение отрабатывает.
Tags: политика, постмодерн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments