Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Охота на покемонов на Мамаевом Кургане

Вчера вечером гулял с ребенком на Мамаевом Кургане и как обычно говорится в таких случаях - ничего не предвещало беды. Вдруг из группы молодых людей выскочил один и шасть в кусты с криком " вот он!". Остальные ринулись за ним на максимальной скорости.


Хотелось бы напомнить всем, что Мамаев Курган это не просто памятник, это кладбище, причем кусты и прилегающая территория - это тоже кладбище. Соответственно, встает ожидаемый вопрос об этических и юридических границах дозволенного. И прочертить эту грань будет ой как непросто.
Виртуальная реальность начинает наслаиваться на "обычную" реальность все агрессивнее и агрессивнее. Да так быстро, что мы не просто не предугадать следующий удар не можем, но и не успеваем отреагировать на уже существующие проблемы. Как подсказывает мне интуиция, покемоны начинают и выигрывают.
Tags: Волгоград, виртуальная реальность, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

  • Суровые волгоградские песочницы 2

    По многочисленным просьбам телезрителей продолжаем полюбившуюся всем рубрику "суровые волгоградские песочницы". Как всегда мы пошли по…

  • Бедные люди

    Бедные люди в субботу поехали на бедной машине в магазин для бедных. Это их единственное развлечение, ибо на более изысканные радости денег нет. Дитя…

  • Тест на Богему

    Если вы думаете, что купив айфон в кредит, уже стали богемой - то нет. И даже Хендай Солярис без первого взноса не приблизит вас к вашей мечте.…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

  • Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин

    В прошлую пятницу мне удалось познакомиться с очень интересными людьми # АртемБогач и # ГалиНовикова , которых я раньше почему то не знал. От…

  • В Волгограде торжественно открыли пруд на 1,5 кв.м

    Когда я увидел это в первый раз, я не поверил своим глазам, жена посмотрела - тоже не поверила. Чудеса ландшафтного дизайна или как торжественно…

  • Я помню, я горжусь

    Я далек от футбола, как Байконур от Большого Театра, но если из каждого утюга несется - СПАРТАК-СЕВИЛЬЯ, то невольно начинаешь в это погружаться.…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments