Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Охота на покемонов на Мамаевом Кургане

Вчера вечером гулял с ребенком на Мамаевом Кургане и как обычно говорится в таких случаях - ничего не предвещало беды. Вдруг из группы молодых людей выскочил один и шасть в кусты с криком " вот он!". Остальные ринулись за ним на максимальной скорости.


Хотелось бы напомнить всем, что Мамаев Курган это не просто памятник, это кладбище, причем кусты и прилегающая территория - это тоже кладбище. Соответственно, встает ожидаемый вопрос об этических и юридических границах дозволенного. И прочертить эту грань будет ой как непросто.
Виртуальная реальность начинает наслаиваться на "обычную" реальность все агрессивнее и агрессивнее. Да так быстро, что мы не просто не предугадать следующий удар не можем, но и не успеваем отреагировать на уже существующие проблемы. Как подсказывает мне интуиция, покемоны начинают и выигрывают.
Tags: Волгоград, виртуальная реальность, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кусочек коммунизма, который все-таки наступил

    Все теоретические промахи марксизма давно разобраны и вроде как тысячу раз доказано, что внедрение принципа «каждому по потребностям»…

  • Автоваз. Холопы должны стоять!

    Зашел я давеча в ближайший дилерский центр одной известной российской автокомпании, а там монтажники чего то шерудят, полочки прибивают,…

  • Хайп на крови или профессиональная деформация блогера

    Открыл в обед новостную ленту ЖЖ и увидел там явно "на скорость" написаные посты про трагедию в Перми. Подобный хайп, понятно, вызывает…

  • Пенкин - это Цой сегодня

    Русский музыкальный андеграунд существует. До сих пор есть куча популярных артистов, собирающих полные залы, но которых нет "в…

  • Насколько Басков "заслуженный артист"?

    Итак, 6 сентября 2001 года Владимир Путин подписывает указ о присвоении Баскову Николаю Викторовичу звания заслуженный артист РФ. Казалось бы, чего…

  • Моя брутальная прическа

    "ВК" мне постоянно подсовывает рекламу всевозможных "мужских парикмахерских" и барбер шопов. Вас безобразно подстригли? -…

  • Блок на рекламу

    У современного гомо-сапиенс есть одна отличительная черта - интуитивная блокировка рекламы. Люди старшего поколения по понятным причинам плетутся в…

  • Экономика как судьба

    В 15.30 мне на фэйсбук пришло рекламное уведомление о тренинге личностного роста на весьма пикантную тему - " Жесткие переговоры с инспектором…

  • Звездные Войны. Последняя Надежда рухнула

    Сегодня модно ругать блокбастеры за нелогичность, косяки сюжета, нераскрытость персонажей. Многие себе карьеру в блогосфере сделали на поисках…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments