Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Деревенская "Лакшери"

Помню как-то в году 1998 продали меня во временное рабство, меня и еще целую роту солдат, служивших в части 74330, что в славном городе Ростов-на-Дону. Привезли нас в какую то деревню и поселили в  luxury-общежитие - без окон и дверей  и понятно без всякой воды и канализации. Конечно, жить без окна было немного непривычно, зато можно было "писать" прямо из окна второго  этажа. Реально эксклюзивная вещь - кстати, такой услуги нет даже в самых дорогих VIP-клубах  Волгограда. В Москве, наверное, есть.

Работали мы в поле, собирали урожай, уже не помню, чего. Кстати, местные в поле практически не работали, пахали солдатики и гастарбайтеры с Украины. Меня тогда это реально удивило, так как я был уверен, что Украина это богатая страна. Но это мелочи.

А вот, что меня зацепило, так это, во-первых,  полуистлевшая афиша концерта какой-то ростовской певички с каким-то безумным псевдонимом типа "Леди Мадонна".  На три четверти афиши мелким шрифтом были прописаны достижения и "хиты" певицы, а внизу огромным шрифтом, чтобы наверняка, было написано следующее: "ВНИМАНИЕ! ВО ВРЕМЯ ВСЕГО КОНЦЕРТА БУДЕТ РАБОТАТЬ ОБОГРЕВАТЕЛЬ ROWENTA!"

В 98 году у меня не было телефона с камерой, посему этот артефакт, представляющий несомненную историческую и лингвистическую ценность, так и остался на той безымянной стене безымянной столовой в безымянной деревеньке. Да, концерт звезды из Ростова проходил  в столовой.

Однако это еще не все. Была в этой деревне действительно "лакшери" достопримечательность. Это местная "восьмилетка". Выглядела она один в один как на фотографии, только там было две таблички. Первая стандартная - "восьмилетняя школа деревни такой то района такогого-то Ростовской области". А вот вторая табличка гласила "УНИВЕРСИТЕТ при восьмилетней школе деревни такой то района такогого-то Ростовской области"!

То есть, не школа при Университете, а Университет при школе! Это  TRUE LUXURY! Круче понтов, я, в реальной жизни, больше не встречал.
Tags: армия, личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые Самоцветы

    Включил от безысходности телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И…

  • Культ личности для чайников

    По вопросу культа личности Сталина, как правило, нет общественного консенсуса. Люди либо оправдывают культ, либо ненавидят, но чтобы объективно к…

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

  • Кусочек коммунизма, который все-таки наступил

    Все теоретические промахи марксизма давно разобраны и вроде как тысячу раз доказано, что внедрение принципа «каждому по потребностям»…

  • Автоваз. Холопы должны стоять!

    Зашел я давеча в ближайший дилерский центр одной известной российской автокомпании, а там монтажники чего то шерудят, полочки прибивают,…

  • Хайп на крови или профессиональная деформация блогера

    Открыл в обед новостную ленту ЖЖ и увидел там явно "на скорость" написаные посты про трагедию в Перми. Подобный хайп, понятно, вызывает…

  • Пенкин - это Цой сегодня

    Русский музыкальный андеграунд существует. До сих пор есть куча популярных артистов, собирающих полные залы, но которых нет "в…

  • Насколько Басков "заслуженный артист"?

    Итак, 6 сентября 2001 года Владимир Путин подписывает указ о присвоении Баскову Николаю Викторовичу звания заслуженный артист РФ. Казалось бы, чего…

  • Моя брутальная прическа

    "ВК" мне постоянно подсовывает рекламу всевозможных "мужских парикмахерских" и барбер шопов. Вас безобразно подстригли? -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments