Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Деревенская "Лакшери"

Помню как-то в году 1998 продали меня во временное рабство, меня и еще целую роту солдат, служивших в части 74330, что в славном городе Ростов-на-Дону. Привезли нас в какую то деревню и поселили в  luxury-общежитие - без окон и дверей  и понятно без всякой воды и канализации. Конечно, жить без окна было немного непривычно, зато можно было "писать" прямо из окна второго  этажа. Реально эксклюзивная вещь - кстати, такой услуги нет даже в самых дорогих VIP-клубах  Волгограда. В Москве, наверное, есть.

Работали мы в поле, собирали урожай, уже не помню, чего. Кстати, местные в поле практически не работали, пахали солдатики и гастарбайтеры с Украины. Меня тогда это реально удивило, так как я был уверен, что Украина это богатая страна. Но это мелочи.

А вот, что меня зацепило, так это, во-первых,  полуистлевшая афиша концерта какой-то ростовской певички с каким-то безумным псевдонимом типа "Леди Мадонна".  На три четверти афиши мелким шрифтом были прописаны достижения и "хиты" певицы, а внизу огромным шрифтом, чтобы наверняка, было написано следующее: "ВНИМАНИЕ! ВО ВРЕМЯ ВСЕГО КОНЦЕРТА БУДЕТ РАБОТАТЬ ОБОГРЕВАТЕЛЬ ROWENTA!"

В 98 году у меня не было телефона с камерой, посему этот артефакт, представляющий несомненную историческую и лингвистическую ценность, так и остался на той безымянной стене безымянной столовой в безымянной деревеньке. Да, концерт звезды из Ростова проходил  в столовой.

Однако это еще не все. Была в этой деревне действительно "лакшери" достопримечательность. Это местная "восьмилетка". Выглядела она один в один как на фотографии, только там было две таблички. Первая стандартная - "восьмилетняя школа деревни такой то района такогого-то Ростовской области". А вот вторая табличка гласила "УНИВЕРСИТЕТ при восьмилетней школе деревни такой то района такогого-то Ростовской области"!

То есть, не школа при Университете, а Университет при школе! Это  TRUE LUXURY! Круче понтов, я, в реальной жизни, больше не встречал.
Tags: армия, личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монархист здорового человека

    Мы знаем много монархистов, но почти все они чуть-чуть не в себе. Вместо реальной монархии у них в головах обитает дикая каша из рождественских…

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

  • Суровые волгоградские песочницы 2

    По многочисленным просьбам телезрителей продолжаем полюбившуюся всем рубрику "суровые волгоградские песочницы". Как всегда мы пошли по…

  • Бедные люди

    Бедные люди в субботу поехали на бедной машине в магазин для бедных. Это их единственное развлечение, ибо на более изысканные радости денег нет. Дитя…

  • Тест на Богему

    Если вы думаете, что купив айфон в кредит, уже стали богемой - то нет. И даже Хендай Солярис без первого взноса не приблизит вас к вашей мечте.…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

  • Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин

    В прошлую пятницу мне удалось познакомиться с очень интересными людьми # АртемБогач и # ГалиНовикова , которых я раньше почему то не знал. От…

  • В Волгограде торжественно открыли пруд на 1,5 кв.м

    Когда я увидел это в первый раз, я не поверил своим глазам, жена посмотрела - тоже не поверила. Чудеса ландшафтного дизайна или как торжественно…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments