Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Кто виноват?

Я бы не стал осуждать прыгунью Клишину за то, что она - одна - оказавшись допущена к Олимпиаде, согласилась выступать там не под флагом России, а как "нейтральный спортсмен".
Да, эта Клишина давно уже живет и работает в Америке, она и в фейсбуке о происходящем пишет по-английски, и нет у нее никакого национального чувства, но - кто ж в том виноват?

Это не Клишина запретила русскую идентичность в России, насаждая липовое, фиктивное "многонациональное россиянство".
Это не Клишина тянет и тянет в двадцать первый век давно умершие представления о России как о продолжении СССР и советскую ностальгию как единственный разрешенный государством "патриотизм для народа". .

Это не Клишина заказывает пропагандистам истерики против "опасности русского национализма", тогда как все - ну буквально все бывшие наши республики и страны "варшавского блока" живут теперь в своих национальных государствах, и ничего, им это можно, а нам нет, нам нельзя.
Это не Клишина тайно скупила половину Лондона, Лазурки и Альп под разговоры про "суверенитет" и "державу".

Это не Клишина отчаянно домогается американской и европейской любви на бесконечных саммитах и форумах, держа параллельно в телевизоре Киселева "для лохов".
Это не Клишина заставила родных погибших наших журналистов ходатайствовать за Надежду Савченко, нарушив все мыслимые и немыслимые нормы солидарности со своими.
Это не Клишина устроила так, что Россия, как сгоревший барак без крыши и окон, "открыта для всех" - деньги отсюда, мигранты сюда.

Это не Клишина сделала так, что важнейший РФ-овский госбанкир публично жалуется на то, что он так помогает Украине, так помогает, и за что ж ему санкции-то, страдальцу?
И это не Клишина трусливо сняла флаг России с посольства России в Киеве, чтобы стояло наше посольство - как "нейтральный спортсмен".


https://www.facebook.com/spandaryan/posts/1158686907485459?pnref=story


Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Один подлый вопрос Карлу Марксу

    Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

  • Русская народная забава - трупы с места на место перекидывать

    Среди оперативников и в целом среди работников следственного аппарата всегда была в ходу байка про то, как "спорные трупы" перекидываются…

  • Немцы в Сталинграде. Снова.

    Знаете, какая самая многочисленная иностранная делегация прибывает в Волгоград на юбилей Сталинградской Битвы? Правильно - немецкая! Более того,…

  • Как я на России-1 "экспертом" выступал

    Я с детства мечтал стать экспертом по всем вопросам и прошлым летом моя мечта сбылась! Как сейчас помню, стою я на кассе с пакетиком бананов и вдруг…

  • Культ личности Николая Второго

    Всегда было интересно - почему за культ личности "прилетает" только Сталину? Вот у Николая Второго культ был в разы масштабнее - и ничего.…

  • Конспирология Битлз

    В детстве я, как и все продвинутые субъекты, слушал исключительно западную музыку, и Битлз, конечно, были на самом верху пирамиды моих предпочтений.…

  • Новые Самоцветы

    Включил от безысходности телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments