Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

СОСАГА ЦАРИЦЫНСКАЯ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СОСАГА ЦАРИЦЫНСКАЯ
Отъем бабла у населения в Волгограде приобретает черты откровенного зазеркалья. Государство вас обязывает страховать свой авто, вы приходите в уполномоченную государством страховую контору, дабы скрепя зубами отдать очередной налог на безбедную жизнь страховщиков, там вам начинают трахать мозг и вместо обязательного минимума впаривать кучу допов нахрен вам ненужных, увеличивая цену обязаловки СОСАГИ вдвое, а если вы отказываетесь вас посылают нахер в очередь, в которой вы может простоять и месяц и два, но так и не получить заветную бумажку.

Более того, в очередь надо являться каждый день и отмечаться, иначе сразу на вылет. Кто помнит такая хрень присутствовала в эпоху развитого социализма и касалась разного дефицита, страстно желаемого гражданами, от чайных сервизов до мебельных стенок и ковров. Разумеется места в очереди начали продаваться. Имхо это уже за гранью, если страховщиков скоро начнут бить ногами, а их офисы забрасывать кирпичами это будет лишь малой реакцией на их растущую безудержную алчность и наглость.

Уж не знаю, как в других регионах, но в Волгограде с СОСАГОЙ явный эпик фейл, с бегающими как тараканы страховщиками и гордым заявлением начальственного клерка, что в его кабинете сплошная демократия и в очереди стоят все сукины дети, включая прокуроров. Если эту шарагу не разгонят и ей не займутся следователи можно смело считать, что в регионе государство уже частично отсутствует.

Конфликт при покупке полиса ОСАГО в страховой компании «Ингосстрах» закончился вызовом полиции и бегством руководства компании.

«Мы оплатили полис, предоставили в компанию все документы, однако полис мне так и не дали, – прокомментировал господин Арефьев. – Нам удалось пообщаться с директором, который пообещал, что полис мы получим в обед, однако после этого он скрылся в неизвестном направлении, заявив при этом, что даже сотрудники прокуратуры в его офисе стоят в очереди.

Эти слова я зафиксировал на видеокамеру. После обеденного перерыва все двери в страховой компании были закрыты, хотя до этого начальник службы безопасности компании провоцировал нас на конфликт, заявляя, что не подчиняется законам Российской Федерации, и даже вызвал наряд полиции.

Отмечу, что полисы продаются в порядке живой очереди, в которой на данный момент стоит около 400 человек. При этом создана какая-то инициативная группа, которая контролирует ход очереди, желающим продает места ближе к началу, согласившимся за тысячу рублей делают техосмотр в припаркованном неподалеку автомобиле, что является незаконным».

В настоящее время волгоградец написал жалобы в контролирующие инстанции. Ответ на них должен прийти в течение месяца.


Tags: перепост
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments