Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Шорты за 300 рублей - миссия выполнима

Невинное желание купить себе дешевые шорты в крупном сетевом магазине обернулось для меня самым настоящим кошмаром. Через минуту после того как я зашел в магазин, я поймал себя на мысли, что через каждые пять секунд повторяю одну и ту же фразу: "Да вы ох**ли что-ли!"

Две, а то и  три тысячи рублей за невзрачные, убогинькие шорты! Кто придумал эти цены? - как говорила моя бабушка :) В   итоге, я спросил шепотом продавца-консультанта - а где у вас тут  товары подешевле?  На счастье такой отдел у них был - можете заценить фотографию.



Эти джинсы стоят всего 199 рублей! А что, выгодное, в целом, предложение. Но  увы, рваные шорты с уценкой я так и не нашел. поэтому пришлось дойти до Ашана и купить там за 300 рублей нужный товар.

Но наши родные магазины порадовали меня не только ценами. Есть в них много и других изюминок,  например, эти сандалии разного цвета, которые я чуть не купил.



Дальше веселее - зашел в Покупочку - а там Холодильник  вот с такой веселой зеленой надписью. Это как вообще? Это типа очень дешево? Честно говоря, никакого ажиотажа у этого холодильника не было, никто не рвался унести сразу четыре про запас.





короче, без боли  и древнерусской тоски смотреть на это невозможно.

Tags: Волгоград, личное, юмор
Subscribe
promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments