Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

День молодежи в Волгограде

Удалось каким то чудом побывать на этом празднике души, который обернулся для меня непростым испытанием. Поехал я туда в надежде увидеть свою любимую группу Стереомоно, однако она выступила видимо только фотками в инстаграмме, а в реальности на сцену выпускали какой то трэш. Кстати после этого своего тайного выступления, Стереомоно отбыла на грушинский фестиваль в качестве хэдлайнера - да! грушинский фестиваль еще существует!

Но на самом деле больше всего запомнились ведущие этого праздничного мероприятия, которые были бодры и веселы в то время как праздник совсем не пришел. Они бедные там надрывались, а никто из публики не реагирует - просто гробовое молчание в ответ. Одни за одним выходили на сцену "ответственные за молодежь" чиновники и какие то там артисты - скучно!

Настолько скучно, что когда стали объявлять спонсоров праздника, публика заметно оживилась, так как реклама местного майонеза оказалась реально интереснее и увлекательнее, чем большинство эстрадных номеров, показанных ранее!

Однако кроме майонеза у организаторов оказался еще один туз в рукаве - московские артисты с какими то даже, как я понял, хитами. То, что артисты из Москвы было видно сразу  - ибо на них были одеты картонные коробки и картонные мешки на головах - в Волгограде за такие костюмы пока 15 суток дают. Выбежали значит они на "поле" и давай под фонограмму скакать - люди оживились, видимо узнали хиты. Но был у них еще трюк в запасе - несколько мешков туалетной бумаги и в процессе выступления они эту бумагу начали кидать в публику. Публика визжала от восторга, я тоже оценил гениальность замысла - Киркоров тратит бешенные миллионы на шоу, а тут три мешка туалетной бумаги и публика в экстазе!

Но потом они совершили непорпавимую ошибку - они решили спеть песню "вживую". Мля, зачем я это слышал? После первого куплета я побежал от сцены, но этот ужасный звук преследовал меня. Зачем закон запрещает на концертах петь под фонограмму, кому эта фонограмма мешает? Реально надо принять закон о  запрещении петь вживую вот таким "певцам из Москвы"!

В итоге, лучше бы весь концерт этот прошел под фонограму, а лучше под голограмму.

А кто хочет оценить как они пели вживую смотрите видео с 35 минуты. Но отодвиньте слабонервных от экрана!


Tags: Волгоград, юмор
Subscribe
promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments