Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Божена Рынска как критерий истинности


То, что бесплатные музеи бывают только в мышеловке я знал, но все равно пошел. Таких  дуралеев, как я оказалось довольно много. Даже пришлось в очереди на улице постоять, хорошо, что с нами какие то негры стояли -  это немного согревало и бодрило.

Реклама выставки, на которую я клюнул, так и кричала: "Патриотично! Инновационно! Интерактивно!".  НА самом деле, мне бы хватило уже одного "Патриотично", ну да ладно. Забегая вперед, могу сказать, что единственным достойным интерактивным девайсом был некий аппарат, который   моделировал твое революционное  имя при условии твоего рождения в 1920 году.    Но там такая очередь к нему была, что я плюнул и ушел.

ВЫставка охватывала период с 1914 по 1945 годы. Краткое содержание такое - Царь молодец, Православие молодцы, Советская Власть не молодцы. Причем настолько немолодцы, что аж жуть берет.  Было такое чувство, что сейчас ты не в 2015 году, а где то в году 1989  читаешь журнал Огонек (кто читал, тот поймет).

Короче, эти господа собрали все возможные косяки советской власти  и кроваво-интерактивно  их презентовали. А что достижения советской власти? Нет, не слышали.

Я по началу сомневался, может поспешно я такие выводы сделал и все не так уж плохо, но тут я открыл фейсбук и  тучи разошлись.

Есть такой у меня "друг" на фейсбуке -  Божена Рынска. Это такая либеральная тварь, которая настолько тварь, что вообще не парится, что она говорит и как она говорит. Она не подстраивается под конъюнктуру рынка, не юлит  - она искренне ненавидит Россию - не за деньги.  И в этом есть определенный бонус, так как  когда она что-то ругает -   это для меня индикатор того, что к этому "что-то" надо присмотреться, скорее всего там много хорошего, доброго, вечного. И наоборот, если она кого-то хвалит, то скорее всего это какой-нибудь нехороший человек.

И..... она похвалила выставку! Я выдохнул - все-таки интуиция меня не обманула.
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments